我喜欢鸟语花香的春天,喜欢列烈日炎炎的夏天,还有雪花飞舞的冬天,但是我更喜欢那彩色的秋天。
秋天的天空真是天高云淡啊!时不常抬起头还能看见大雁南飞,它们一会排成“一”字形,一会排成“人”字形,秋天是秋高气爽的季节,偶尔还会带来一丝寒意。
秋姑娘来到了田野里,看到了庄稼,玉米的孩子长得又白又胖,高粱笑红了脸,大豆在地上欢快的打滚,谷子笑的弯了腰。
秋姑娘来到了森林,树叶在空中飘落,像一群群蝴蝶飞向秋姑娘,枫叶红的像天边的晚霞。
秋姑娘来到了果园里,通红的苹果像小孩的脸,紫色的葡萄像放光的宝石,黄色的香蕉像弯弯的月亮。
秋姑娘来到了公园里,菊花见了都争先恐后竞先开放,没有开放的也在努力地展现婀娜的身姿给秋姑娘看。
不仅水果、植物,喜欢秋姑娘,农民伯伯更喜欢秋姑娘,因为秋天代表着丰收的季节,是他们辛勤劳动一年的收获。
秋天是喜悦的、秋天是欢乐的、秋天是高远的、秋天是凉爽的……,千言万语说不尽我对秋天的喜爱。