作文体裁 给远方朋友的一封信600字
远方的朋友: 你好! 快要放寒假了,你一定在计划游玩的地方吧,我邀请你来我家乡做客。 我的家乡在绍兴嵊州,那儿是我每年回去的地方,那里的美给我留下了无数的回忆。 我最喜……
亲爱的爸爸妈妈: 你们好!我虽然没有收到你们的信,但你们对我的那种深深的情感我是体会得到的。那么就让我给你们写一封信吧! 你们是否记得我六个月,让你们伤心、痛心的那……
妈妈: 您好! 三八妇女节即将到来,提前祝您三八妇女节快乐,身体健康,万事如意! 十一年来,您呵护我,关心我,使我快乐地茁壮成长。在此,我要向您深深地鞠一躬,说一声:……
亲爱的姚兮远: 哈喽! 十年真的很短,一转眼你就大学毕业了,已经经历了许多关乎人生去向的大考,或许侥幸渡过来;或许被风浪卷走,又自己漂回来。既然我就是你,你就是我,……