亲爱的远方小朋友: 你们好! 我先自我介绍一下,我是临朐县山旺镇上林学校小学部的学生,叫段昊龙,是一个活泼开朗的男孩,上小学五年级了,我的兴趣爱好是游泳和看书,我非……
亲爱的妈妈: 您好! 我非常感谢您让我生活在有知识、温暖、和谐的家庭里。您和爸爸非常爱我,您们告诉了我许多道理。 妈妈您早出晚归,为了我的学习生活操碎了心。虽然学习您……
亲爱的姥爷: 您好! 好久没有见到您了,您还好吗?告诉你一件小糗事儿,我竟然亲口尝到了鸟屎的味道。 前不久,妈妈正开车带我去海洋公园玩。突然,啪的一声,一块不知什么东……
可爱天真的学弟学妹们: 你们好! 我是一位学姐,今天,仅以此信,献给你们这群迷茫的小雏鹰。 首先我要送一份迟到许久的祝福,祝福你们长大了,已经是一名初中生了,但你们同……