作文体裁 给远方朋友的一封信600字
亲爱的远方小朋友: 你们好! 我先自我介绍一下,我是临朐县山旺镇上林学校小学部的学生,叫段昊龙,是一个活泼开朗的男孩,上小学五年级了,我的兴趣爱好是游泳和看书,我非……
【给爷爷的一封信】 亲爱的爷爷: 您好! 爷爷,您的身体好点了吗,您在老家过得好吗?您是不是还在抽烟呀!烟对身体不好。千万不要抽烟。 我在这里过得很好,爸爸都不打我了,……
亲爱的妈妈: 您好! 这么多年来,我的哪一点成绩和进步,离得开你的帮助?我的眼界,又有哪些不是靠你来开拓?下面,便是我对你的感谢。 记得吗?有一次我生病,头晕目眩。刹……
亲爱的圣诞老人: 今天是平安夜,我知道这是您365天中最忙的一天!这一天,您要耗费很多钱,这也是肯定的! 您的名字叫尼古拉,我曾看过一本书《小尼古拉》,虽然这里面的尼古……
亲爱的妈妈: 印象里的你一直是长发飘飘,像个知书达理的小仙女。 你喜欢仙气飘飘,帆布单色调的衣服,或长或短。 你有许多红色的衣服,夏天有件长的和一件短的,你说你不爱穿……
尊敬的老师: 您好! 我和您有一年多的时间没见面了,您还好吗? 您是我人生中第一位英语老师,我记着我刚入三年级的时候,就是您默默地关注着我,我一到教室里,只见您正拿着……
亲爱的班主任: 您好! 收到这封信的您一定很意外吧!今天我写这封信就是想跟你分享一下我最近的烦恼。 几天前我对我的朋友产生了一点偏见,这点偏见让我不分昼夜地想啊想啊,……
亲爱的爸爸: 您好! 告诉您一个好消息,我的新的学校高文小学,它可美丽了!嫩草如茵的小草,绿得犹如翡翠。瞧,它在对我笑呢!我们教室配有多功能媒体!只要老师用手轻轻一……
可爱的时光先生: 你好!我是一个女孩,很高兴认识你! 我很抱歉,我们天天见面,我却写了这样一封没由来的感谢信给你,希望你能理解我,理解一个劣迹斑斑的女孩由衷的感谢。……
还记得小学的时候考过一句话所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。说实话那时我是真不知道什么含义,只是写了几个字真实……
亲爱的弟弟: 你好! 春节快要到了,你过得怎么样? 告诉你一个好消息,爸爸已经帮我买好了机票。放寒假的时候,我就可以去找你玩了。 听说你期中考试没考好,作文写跑题了,只……
亲爱的祖国妈妈: 您好! 十月的花开万紫千红,十月的金秋硕果累累,十月的欢歌传遍神州在信的开头,请允许我用最真挚的情感,对您说一声:母亲,生日快乐!曾经幼小的我,以……
亲爱的姚佳盈: 你好! 你现在怎么样了?你现在的成绩有没有超过了我呢?我们以前的学校有什么变化吗 我现在转到了新的学校里读书,名字叫高文小学。告诉你,我的学校可美了!……
亲爱的妈妈: 您好!我有许多话想对您说,可我不善于表达,也不知道怎样说我有多爱你,今天就让我用文字来表达我想对您说的话吧! 您知道吗?世界上有一种爱,它比阳光更明亮……
祖国,70多年弹指一挥间,您孕育了一代又一代人。 我们的生活也越来越好,但我们不能舍本逐末,口袋满了,脑袋却空了。 我们要铭记这么多年来辛苦奋斗而默默无闻的英雄,我们要……
【致敬伟大的祖国】 胥胤婕 亲爱的祖国妈妈: 您好! 今天是您的生日。七十年都过去了,七十年的风雨兼程,七十年的春夏秋冬,您历尽艰险苦难,终于迎来了自己七十岁的华诞。……
亲爱的母亲: 母亲,你看到这封信,可能会紧张、焦虑,甚至害怕。你也可能会怀疑自己的言行举止,是不是伤害了我。但信的内容却并非如此,所以请你抽出宝贵的时间,读完这一封……
吴老师: 我已经知道我的成绩,不是年级第一。可是我并没有多少伤心,只是感觉特别遗憾。 考完之后,对完答案,我自我感觉不好,因为错得离谱,这样的错还不止一两个。那两天……