秋天来了作文350字
秋天来了,秋天来了!树叶变黄了,大地铺上了金黄的地毯。枫树的叶子红了,枫叶仙子在空中飞舞呢!这让我想起了《山行》中的一句诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
我们走进树林里,桂花香钻进了我的鼻子,那小小的,又白又黄的桂花,是那么的香,都可以吸引来蜜蜂了,这是秋天独有的气味。
大雁飞去南方了,它们一边飞一边唱歌,好像在和我们说再见!不知不觉追上白云,撒一阵阵暖暖地叮咛。
我们走进果园里,这里秋高气爽。看,果园里的果子多的是呢!苹果红红的,像胖娃娃的脸颊。是哪里发出来甜甜的气味!是梨子!一闻那香味就想吃一口。
田野里,红高梁举起它那火红的火把,好像在告诉我们:“我们的红火把已经丰收!”稻谷被风一吹那金色的波浪立刻卷起,像少女跳起舞来。
这就是秋,五彩缤纷的秋。我爱秋天!