秋天来了作文350字
秋天来了,秋天来了,到处一派迷人的景象。你瞧,果子熟了,五颜六色的菊花开了,树上的叶子也纷纷落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。
果园里,到处都散发着水果的香味。苹果露出了红红的脸颊,石榴露出晶莹的宝石,柿子像一个个小灯笼挂满枝头,还有酸甜可口的葡萄,黄澄澄的鸭梨,人们的脚常被这香味勾住,不忍离去。
田野里,到处一片丰收的景象。金黄的稻谷弯着腰,静静地等待农民伯伯来收割;一排排高粱举起了红红的火炬,站立在田野两旁;玉米也开心地露出了金黄的牙齿。田野四周的野花也开了不少,紫的、蓝的、黄的、粉的……一簇簇,一丛丛,把田野装扮得更加美丽、迷人。
山林里,树木生长得郁郁葱葱,五彩缤纷的颜色,把山林装扮得更有诗意。银杏树的叶子金黄金黄的,像一把把小扇子,秋风一吹,树叶就跳起舞来。火红火红的枫叶像一枚枚邮票。松柏的叶子还是翠绿翠绿的。
秋天是一个天高气爽,五谷丰登的季节,我爱美丽的秋天!