秋天来了作文350字
秋天来了、五谷丰登、瓜果飘香、秋高气爽、大雁南飞。
秋天来了,苹果从小绿脸变成了小红脸,比以前更萌萌哒;黄澄澄的香蕉像一个个弯弯的月牙儿,你碰我挤;胖胖的石榴妈妈的肚子里全是饱满的小胖孩子。
秋天来了,火红的高粱涨红了脸,像一支支熊熊燃烧的火把。稻田像一片金色的海洋,又像铺了一地黄金。
秋天来了,大黑熊找了个大树洞,它准备冬眠了。小松鼠在树上跳来跳去,为什么呢?原来它在找坚果和松果过冬呀。小田鼠往树洞里拖玉米、谷粒等,它也要过冬啦。
秋天来了,小朋友们早早把作业写完,为什么这么着急呢?哈哈!原来,秋天到了,天高云淡,金风送爽,最好放风筝了。小朋友们拿着风筝跑出家,笑啊,跳啊。本来空旷的蓝天被打扮的五彩缤纷,有金鱼、大鸟、小猪……
秋天太美了,我爱秋天!