秋天来了作文250字
秋天来了,它带着甜蜜的微笑,悄悄地、悄悄地,你还没留意,它就走进了人间。
秋天走到树林里,树上的落叶随风飘动,就像一只只黄蝴蝶翩翩起舞,非常美丽,松柏穿上厚厚的、油亮亮的衣裳,它已经在准备过冬了。
秋天走进果园里,树上红彤彤的苹果露出了可爱的“小脸”,好像在说:“我要成熟了,你们快来摘我吧!”犁黄澄澄的,一阵风吹来,犹如一个个随风舞动的小灯笼,可爱极了。
秋天走到田野里,高粱涨红了脸,害羞地向人们问好。稻谷金灿灿的,远远望去,就像一片金色的海洋。田野里一片丰收的景象。
我爱秋天,秋天景色迷人,是一个美丽的季节;我爱秋天,秋天瓜果飘香,是一个丰收的季节。