「一年级作文」我家的小乌龟作文200字
• 昨天,爸爸带我去买了一只可爱的小乌龟,我把它养在一个小鱼缸里。
这只小乌龟可有趣了。它的脑袋小小的,眼睛经常眯着,鼻孔也小小的,如果不好好的仔细看,还真发现不了呢!它的背上有一个绿色的小房子,很硬很硬,带有六角形的花纹,下面还有四条腿,脚上的指甲尖尖的,屁股后面还拖着一条短短的小尾巴。
当我摸它的时候,它会把头、脚和尾巴都缩到壳里,可胆小了。它还很懒,整天一动不动地躺在鱼缸里,眯着眼睛,像每天都在睡觉似的。有时候受到干扰才会慢吞吞地走几步,一脸的不情愿。
这就是我最喜欢的小乌龟,我要好好的把它养大。