你好!你在保定过得开心吗?
新转的学校环境好吗?有没有认识新朋友,你和老师同学都相处的很好吧?你性格那么开朗,我想你很快就适应新环境了。
过元旦了,妈妈给我买了新衣服,可我舍不得穿,我想给你留着!还有很多好吃的糖果和好多有趣的玩具,我都没舍得动,等过年的时候我们一起分享!
妹妹,过冬至的时候,正好是爷爷的生日,但是他一点都不高兴,爷爷说你不在家就不过生日了,他偷偷夺在自己的房间里看你的照片,我看到爷爷这样心里也很难受。所以你那里一放假就赶紧回来吧,家里所有人都想着你呢!
过了冬至,天就更冷了,记得穿上我给你寄去的小棉袄,要是你不穿,你那肉嘟嘟的小脸蛋和小手会冻坏的。要学会照顾自己呀!
如果你想我了,就给我写信吧!希望你过得好!
祝你学习进步,天天快乐!