「写信作文」写给爸爸妈妈的信500字
你们好。
我这次写信给你们的目的是为了感谢你们,并提出一些小小的、小小的建议。
首先,我要感谢的是妈妈,您是一个有责任心的母亲。每当我把作业写完后,您总是会认真地检查我的作业,并提醒我做一页口算题卡。快考试了,您会对我千叮咛万嘱咐,帮我复习重点和作文。我还记得,您把我“寄存”在舅妈家的那一段时间里,我发过一次高烧,而且是在深夜。您当时在湘潭上班,可是一听到这个消息,您就不顾一切从湘潭连夜赶到长沙,不辞辛苦地把我送到医院,虽您当时已经筋疲力尽了,脸上却挂着灿烂的笑容。
妈妈,您虽然有时候很好,是一个称职的母亲,但是,您能不能以后少发脾气,少玩手机呢?
然后,我要感谢的是爸爸,您主要管理的是我的娱乐。每次做完作业后,您都会答应陪我玩各种我喜欢的玩具,比如弹卡、跳棋、斗兽棋,还有很多的小玩具。您做的饭也非常美味,简直可以和三星米其林餐厅的主厨相媲美。
但是您也有一个缺点,就是每天都要玩手机,看电视。如果您可以做到每天只玩半小时手机,看半小时电视,您一定会成为我心目中世界上最好的爸爸。
你们为我付出了这么多,我一定会好好感谢你们的。