「300字作文」马路杀手作文300字
• 昨天,我去学校时亲眼目睹了一次残忍的交通事故,这也给我提了个醒。
事情是这样的:正当我停住在红灯前时 ,不料一辆摩托车从我身边飞驰而过,我一时竟然被吓傻了,只是呆呆的站在原地——我庆幸自己没有被那辆摩托车碰到,同时又为那辆摩托车的主人的行为感到无比愤怒……可是,我还没缓过神来又听见一声巨响,我定睛一看,原来是那辆摩托车于一辆大货车碰撞在一起了,那个摩托车的主人倒在马路上,满身血迹,一边使劲的按住喷涌而出的血液,一边痛苦的呻吟着……看到这里,我似乎明白了一切……
是的,这,就是马路杀手。这个杀手令人恐惧不已,但这个杀手只会对那些不遵守交通规则的人给予最大的惩罚。希望大家吸取教训,不要在马路杀手剥夺了你的一切之后你才明白一切!