「300字作文」金仓湖作文300字
• 金仓湖是太仓的名景,也是太仓人休闲娱乐的地方,有的人到那儿去野餐,有的人到那儿放风筝,还有人去那儿散步……
看,那儿有一片湖,湖面波光粼粼,湖上还有人们在划船。湖下隐隐约约能看见几条小鱼在玩耍,突然一只白鹭飞过来,小鱼吓得连忙游散开来,好像要游到十万八千里之外。湖的旁边是一块碧绿的大草坪,草坪上有许多千姿百态的小花在竞相开放,好像在比谁更美丽呢!美丽的花儿还吸引来了小蜜蜂,勤劳的小蜜蜂好像在做评委呢!草坪上还有几棵挺拔的大树,人们一边在大树下面野餐,一边沉醉在这这自然的美景中。
我在如画的金仓湖走了一圈,它的风景让我觉得如痴如醉,你也来感受一下金仓湖的美景吧!