「三年级作文」我希望我的房间是作文400字
• 我有一间温馨又干净的房间。
那是一间有床,有学习桌,有台灯,还有衣柜的房间。我的书架上摆满了各种书和玩具,以及我获得的奖状和荣誉证书。我经常会把我的书架收拾得干干净净、整整齐齐的。但是,我希望我的房间能与众不同一些。
我希望我的房间是一间美食屋。墙壁是蜂蜜做的,床是糖果做的,地面是饺子做的,水龙头流出来的是可口可乐。
我还希望我的房间是一座美丽的花园。当环境遭到污染,空气不新鲜的时候,我可以闻花的清香,享受新鲜的空气,还可以在用鲜花铺成的小床安然入睡。
我更希望我的房间是一个万能图书馆。当我学习上遇到难题时,可以查找资料。里面有看不完的书,学不尽的知识。让没有知识的人到我的图书馆房间来看书,这样可以让大家一起分享知识,让每个人都有一个充满智慧的大脑。哇,那该多好啊!
不过,想完了所有的幻想之后,我还是喜欢我现在的房间,因为我还可以在这里读书、写作业,每天都充满了快乐。