「三年级作文」三年级作文我班的调皮大王400字
• 调皮大王――显,他是全年段数一数二的“大明星”呀!
显,他长着稀疏的眉毛,滴溜溜的大眼睛,还有一张非常锐利的大嘴巴,还有他的装逼神器:眼镜!只要江显戴上它,就像一位“小博士”,可是一摘掉,转眼就变成调皮大王了。
有一次,在上数学课时,他呆着坐在椅子上,突然,他的嘴巴歪了一下,眼睛眨了一下,好像已经想到了一个鬼点子了,然后他拿出一本小本子,用笔在上面写字,随后把那一页撕下来揉成纸团,丢给别人,别人也在纸上写了什么字,随后又丢还给显,不料老师回头一看,显露馅了,老师双手插着腰说:“写的都是什么东西呀!拿上来!”后来显只好“投降了”。
又一次数学课,显在画画,画完后还嘻嘻地笑了起来,之后又找同桌和后桌讲悄悄话。数学老师回过头来瞪了显一眼,叫显站起来,谁知显还不知悔改,竟然还把自己画的“大作”给他的同桌和后桌欣赏,随后大笑一声,那声音惊天动地、气壮山河!吓得全班胆都破了,也正好给班里的同学醒了神呀!老师生气地说:“你给我滚出去!”
最后,江显带着“夕阳红”走了出去,但他根本不知道错,就连站着都要开玩笑,真是个调皮大王呀!