「四年级作文」书画的美作文400字
• 大家学过书法吗?大家学过画画吗?父母一定跟你们讲过琴棋书画这个成语吧,今天我就来讲一讲书画的美吧!
书圣王羲之,画家齐白石,这些人是多么伟大呀!他们是书画的集大成者,我们是书画的欣赏者。书画在我眼里就像一列火车,把我从生活带进了享受。书画的魅力无比强,它让我忘记了时间,忘记了学习,忘记了劳累,让我沉浸在了书画的世界。
书画就像海洋,无边无际,永远没有艺术的尽头。因为欣赏学习书画是一种美德,更是一种享受。
记得有一次,我的班级组织去博物馆看书画展,那里有我和其他同学的作品,所以我一进去就激动不已。走进里面,外边吵闹的马路喧哗声根本听不见,仿佛我就是书画的一部分。我认真地欣赏起书画来。
参观结束了,我对此恋恋不忘。回到家里,我决定把它写成作文,这是个不错的选择。孤单时,拿出来看看,就能让我感到快乐。生气时,拿出来看看,就能让我感到高兴。
学习书画的经历让我知道,书画是多么的美丽呀!让人心醉神迷。