「四年级作文」四年级作文我和谁过一天
• 有一天我正在路上走着,不知道是哪个没良心的把井盖偷走了,”噗通”一声巨响,我就掉下去了,幸好我屁股肉厚没有摔出个“三长两短”。
我急切地想出来,忽然看见一道光,非常剌眼,我努力地睁开眼睛才发现我已经不在原来的地方,而是身处在一个春光明媚、山清水秀的世外桃园。难道我回来了?仔细一瞅,我看见有“水帘洞洞天”这五个大字。原来,我穿越了。我进入水帘洞看见有许多猴仔子,还看见了快活的猴哥孙悟空。他对我说:“你是谁呀?从哪里来的?”“我叫李学霖,是从2019年来的。”“哦,原来你是现代人呀!”他又说:“好多年没到人间玩了,能带我到你的世界去看看吗?”我说:“当然可以,我正求之不得呢!”说完我就带着他跳进了“时空门”。
穿过一道金光,我和猴哥就穿越到”2019年。“猴哥见到开动的汽车、高楼大厦、人们的手机以及各种新鲜事物,都很新奇。就对我说:“这都是你们这个时代的玩意儿啊!”我说:“这都是一些外表,你还没有见到真正的东西呢!”说着,我拿出手机对他说:“你看手机”。我点开所有的APP,他看的目瞪口呆。正在这时候,我看见我们班那个“母老虎”和她朋友带着宙斯要抢银行,我就收回手机,让猴哥去把他们教训一下。孙悟空说:“OK”。上去就对***左勾拳一下、右勾拳一下,左扫腿一下、右扫腿一下,把她打的鼻青脸肿的,而她朋友看到后,带着宙斯落荒而逃了。
路人见到猴哥都好奇地看着他,开始以为是谁假扮的,后来发现是真的,许多人围上来要找他签名,可猴哥哪知道什么是签名啊,他在这么多热情的目光下,都快要发疯了,所以急忙带我又回到了水帘洞。因为我带他参观了我的世界,他就把我视为朋友,要带我参观一下他的世界。他驾着筋斗云带着我到了天宫的蟠桃园,那粉粉的蟠桃像个害羞的小仙女一样。如果吃上一口那一定美味极了。我伸手想去摘一颗尝尝鲜。这时我听到了孙悟空说:“天兵天将快要来了”。我赶紧收回我的手,跟猴哥又去了东海龙宫。我一想到去龙宫就会被淹死的情境,我就对孙悟空说:“猴哥,能不能不去东海龙宫了,万一淹死了咋整?”猴哥想了想,从锦囊里面拿出一颗珠子,说:”你只要带着它,那里的水就会为你开通一条道路”。就这样,我们开心地过到龙宫“做客”了。
美好的时光过的很快,一转眼就六点多了,我给孙悟空道完别就又穿越到了“2019年”。