开心的运动会作文300字
一年一度的运动会终于来了。我们在阳光明媚,微风习习的上午开始了热闹的运动会,我们一起去看看吧!
首先是开幕仪式。我们三(6)班集体表演了手枪舞,当听到阵阵欢呼声时,我心里感到开心极了,平日的努力训练没白费。
运动会,我报了两个项目,一个是六十米跑步,一个是二百米接力跑。当我站在起跑线上时,我非常紧张,心跳得非常快。“砰!”一声枪响,我飞快地跑了起来,像箭一样往前冲,拿到了初赛第一名。
跳远比赛。我们班的选手郑子豪平时看起来跳得并不怎么好,可他在运动会上的成绩惊人,轻轻一跳就跳了1。79米,拿了一个第四名。我们在下面欢呼,欢呼声响彻云霄。
傍晚的时候,热闹非凡,紧张刺激的运动会结束了,我真希望以后多几次这样的运动会。我要努力锻炼,争取下次运动会拿到更好的成绩。