精彩的运动会作文300字
周三,我们学校举行了“千人运动会”。看,50米短跑的运动员们严阵以待。听到号令后,他们像一只只离弦的箭一样,飞快地冲出起跑线。运动员们用尽全身力气,步步紧追,奔向终点。一旁观看的同学们高声呐喊:加油、加油……
跳绳比赛开始了,裁判员老师按响了小喇叭,场面顿时热闹起来,运动员们像一只只轻巧的小燕子,在跳绳之间上下翻飞。
立定跳远的运动员们像一只只轻巧的小白兔,一个比一个跳得远。投实心球和接力跑也十分精彩。场上的运动员个个生龙活虎,场下的同学们更是热情似火。
运动会在紧张又兴奋中结束,运动员们颁奖之后,全校为他们竖起了大拇指。这真是一场精彩纷呈的运动会!