秋季趣味运动会作文300字
今天阳光明媚,我们学校今天举行了一场秋季运动会。我们高高兴兴地来到操场。
运功会开始了,项目有很多,有迎面接力,有夹沙包跳,还有滚轮胎。但是我最喜欢的是毛毛虫接力,因为这项游戏最能体现我们的团队合作精神。比赛要求每组有40人参加,男女各20人,分别站在赛道两端。女生这边5人一组共4组,男生那边应该也是一样的。哨声一响,比赛开始了,只见第一组女生快速跨上了我们的坐骑——黄色毛毛虫,双手拽着两边的扶手朝对面男生组冲去,到达后立即掉头换上男生组回来,如此往复。终于轮到我们第四组女生上场了,听着第二个同学的口令,一二一二,大家步调一致,配合默契,飞快地向对面奔去。
但是很遗憾,这个项目我们还是最后一名。不过没关系,我们享受到了比赛过程中团结合作的乐趣,我们会继续努力的。