校园运动会作文300字
今天下午,我迫不及待地来到学校,因为我们学校要举行千人运动会了,很壮观的!上课铃声一响,老师就让我们有秩序地排成一行行,搬着凳子来到校园操场参加运动会。
比赛将要开始了!我们班级的同学互相给参赛选手加油打气,希望他们能为我们班级夺得第一名。跑步的选手准备上场了!随着预备开始的声音大家一起喊:“加油,加油!”我想:这位同学在心里也会默默地给自己加油的!最终他赢得了比赛。看着他满头大汗的样子,我们向他伸出大拇指,说:“好样的!你是我们的骄傲!”
跳绳比赛先是女生上场,可不要小瞧女同学哟!有的女同学一分钟能跳100下呢!
这次比赛这些参赛选手赛出了水平,赛出了风格,这真是一次快乐的运动会。