开心的运动会作文300字
【开心的运动会】
201X年5月4日星期三晴
我们期盼已久的运动会终于开始了,我既兴奋又有点紧张。
运动场边,同学们挥舞着旗子都在为运动员们加油,运动场上,运动员们努力地拼搏,大家都想大展身手。火辣辣的太阳晒着,没有抱怨,到处都是“加油!加油!”的喊声。
继承了妈妈的优点,跑步是我的长项。这次我报了60米跑和4x100接力的比赛,我多么想拿个好成绩,为班级争光。
60米比赛开始了,站在跑道上,我的心都快要跳出来了,我先深吸了一口气,好让自己能够放松,这是老师告诉我的经验。旗子一挥,我像箭一样冲了出去,用尽全力冲到了终点。小组第三,和我的期待有点差距啊!
4X100米接力马上就要开始。练习跑、接棒,为了这一天,我们大家都期待很久了。我跑第四棒,我们在各自的位置站好,只听号令一响,激动人心的时刻终于到了。场外一片加油声!快了,到我接棒了!接到棒后,我用最快的速度冲到了终点!得了小组第二名。
我非常敬佩跑800米的同学,要绕运动场三圈,又是那么快的速度,他们坚持的精神值得我们学习。这次运动会很有意义,让我学到了很多。
203班杨子清
【运动会】
201X年5月4日星期三晴
今天阳光明媚,我和我的同学们参加了二年级运动会。因为是第一次独立参加运动会,还有入场式,我们都很激动。
一早,我们就来到了风雨操场,整理好队伍开始练习入场式,大家都练习得很认真。八点钟到了,我们的运动会开始了。每个班的同学都排着整齐的队伍经过检阅台,我们203班的口号是“雄鹰雄鹰,永远精英;三班三班,非同一般”。入场式结束后就是运动会了,我虽然不是运动员,但是我还是认真地在操场边上为运动员呐喊,加油!我们班的孟子清、阮旭铭、叶禹宏、王芷杭等小朋友都有比赛项目。尤其是叶禹宏他带病上场,拼命地跑步,我很佩服他。
经过一天的比赛,我们班的同学取得了一定成绩,庞非凡还得了跳远第一名,我们真为他高兴啊!我也要好好锻炼身体,争取明年也参加运动会,为班级争光!