春季运动会作文300字
一年一度的春季运动会开始了,激昂的运动员进行曲在校园上空回荡。
比赛开始了,我信心十足地来到田经运动场。谁知,原本可以小露一手,大展风彩的项目却让我感到十分心酸。比赛开始时,我没有准备好,加上我十分紧张,载判吹哨了,我还没有回过神,由于起步慢了,我只得了一个第四名,没有进入决赛。
带着失败的心情,我怏怏不乐地告别心酸之地来到热火朝天喊加油的看台。
现在是60米总决赛,随载判“砰”的一声枪响,6位勇士以“神十六”般的升空速度冲离起点。只见张星钧面色凝重、咬紧牙关,用力摆动着他的双臂,50米、40米、30米、20米近了,近了,就要冲刺了。加油!加油!张星钧拿到了第三名,我们全班人为他鼓掌喝彩。
这场运动会,我们三2班用实际行动向大家证明了我们的实力。