「四年级作文」我和神笔马良过一天的作文400字
• 夜深了,我迷迷糊糊地睡着了。
忽然,我来到了一望无际的大沙漠。我看到那里寸草不生,毫无生机,但是旁边还有稀稀拉拉的几个帐篷,帐篷里的人见到我便问:“你是谁?能帮我们找到水吗?"。
我答应了,便四处寻找水源。
我出发走了好久,可是周围一片干涸,看不到一点儿水的影子。这时,我看见一个小男孩向我这边走了过来。我一看,那个男孩手上拿着一支毛笔。
我觉得奇怪,便问:“你是谁,为什么手上拿着毛笔?”
他回答:“我是马良。”
我惊得叫了起来:“你就是那个神笔马良吗?你可以用你的神笔画出水源,帮助沙漠地区的居民吗?”
他爽快地答应了。
我带着马良,来到了那些居民居住的地方。马良大笔一挥,在沙地上先画了一汪清泉,然后又在清泉旁画上了嫩绿的小草、鲜艳的花朵和高大的树木。
霎时,泉水哗哗流淌,小草从土里探出了头,花朵展开了笑脸,大树也飞快地长高。那些居民见了高兴地说:“以后我们终于有水喝了!”
我和马良也很开心,因为我们帮助了别人。
突然,我感到身上有些痛,醒了过来,一看,是妈妈在打我屁股,让我起床呢!