「300字作文」家乡真有意思作文300字
• 我的家乡在东阳,这儿风景优美,青山绿水,令人赞不绝口。房子看着非常古老,是用石灰砌成的,一股乡村风味。
出了只能开一个车的小路,有一条巨大的集市道,这里人来人往,像只巨无霸大蛇在死命爬动中,一直发出“叽叽巴巴”的声音。
后方又有个“洗马池”。他的水清的见底,四周是一家家小店有药店石材店,银行等等。
看,它的外观不有意思吗?
春天,一月时,人们开始种植农作物,开始新的一年,欢欢喜喜地奔跑着。四月,桃子青青的小小的,像小宝宝坐在一条木舟上笑眯眯地看着大家。
夏天,桃子都成熟了,如果你吃过就知道它:皮薄,肉软,十分甘甜。
秋天,禾苗在微风中晃头晃脑。向人们摇头像在叫:“快来收我吧!”
瞧!家乡一年四季是不是很有意思?