「一年级作文」学游泳作文200字
• 我六岁的时候学过游泳,那时刚好是十二月份,天气非常冷,水也很冰。每次在更衣室一换衣服就会觉得我正向寒冷的北极慢慢走去。每当我豁出去跳到水中,就会有一种形容不出的刺激,一落水似乎感觉到有无数冰块向我奔腾而来,我每次都会被冻得直发抖。
上课也非常劳累,天天被老师逼着游1200米。但是我始终没有放弃。
那时我觉得非常难受,一回家就躺在沙发上休息,但是现在1200米对我来说已经算不了什么了,中间不用休息一口气就能游完。我觉得很有成就感,每次都被学校选去参加游泳比赛。