我的爸爸作文400字
我的爸爸他有一双明亮的大眼睛,还有一口白白的牙齿,生气的时候脸像阴了的天,灰蒙蒙、黑沉沉的。高兴的时候,嘴咧开了笑,像弯弯的月牙一样。他很爱很爱我。
春天,他带我打游戏、玩摩天轮还我去鬼屋玩,晚上饿了的时候他带我去吃宵夜,有这么一个爸爸,好幸福啊!
夏天,我们去买冰淇淋、买零食、他的肚子像个超大的无底洞,我的肚子也装得圆鼓鼓的,但他的肚子像个无底洞还不饱,还能在吃,真是太逗了!
秋天,他带我去摘水果,我们摘苹果、梨子,因为秋天是个丰收的季节,我们吃得津津有味,怎么也不舍得走出这么好吃的果园。
冬天,我们盖上被子窝在沙发上看电视。躲在被子里,爸爸偶尔会捏捏我的小脸蛋,时不时搔我痒痒,好幸福呀!我们还打游戏、玩电脑、玩玩手机里的小游戏,打一打电视机里的游戏,当然也少不了,带我去吃我最爱的鸡腿和香喷喷的蛋炒饭。每次吃完饭后,我们再散步到楼下的小卖部买一瓶饮料,然后咕噜一喝,一个字“爽”。我喜欢我的好爸爸!