我的爸爸作文400字
我的爸爸长得不帅,个子也不高,更没有一个好的工作。为了让我们生活得更好,他离开家人,独自在外打工,吃苦受累。
爸爸很爱我们,他一年才回家一次,每次回来的时候都会给我和姐姐带许多我们爱吃的东西。可是爸爸每一次回来都比上次要苍老许多。他的头发已经逐渐花白了,脸上也有了许多抚不平的皱纹。
每次爸爸回来的第一个晚上,我们总会和他玩到半夜。爸爸每次回来后,总有许多的事情,但他总会抽出一些时间陪我们逛街,陪我们玩耍。
记得小时候,爸爸总会把我扛在肩上,把姐姐背在背上,那时候,我就觉得爸爸是超人,什么事情都能做到。他也总会满足我们的需求,他说,只要我们好好学习,他再苦再累也都值得。
爸爸还特别有孝心。每次回家他都要抽时间陪奶奶,不在家的时候也总会打电话给奶奶,陪她聊聊天,说说话。我长大了,也要像爸爸这样有孝心,好好孝敬爸爸妈妈。
我的爸爸虽然在别人眼中很平凡,但在我心目中他是最伟大的。