「写人作文」我的爸爸是条虫作文500字
• 我的爸爸是一条"虫",为什么呢?请听我说吧!
我的爸爸是一条"书虫"。爸爸很爱看书,家里的书柜里摆满了我和爸爸看的书。爸爸睡觉前看书,中午吃完饭后也看书,上厕所时也对书爱不释手的。我打心底觉得,爸爸真是一条"书虫"啊!
我的爸爸也一条"大懒虫"。每天早晨,我和妈妈都早早起了床,唯独爸爸还在床上闷头大睡。我去叫他起床,我捏住他的鼻子,不仅没用爸爸还用嘴呼吸,我去把被子掀起来,爸爸就把被子抓的紧紧的。妈妈喊了一声:"还不快
起床,你迟到了可别怪我没提醒你!"爸爸听到迟到两个字才一咕噜爬起来,起了床。你们说,爸爸是不是一条"大懒虫"呢!
我的爸爸还是一条"糊涂虫"。有一次,我向爸爸借手机玩,爸爸正在擦窗户,一边还说:"女儿,手机可别玩太久,要不然可要带眼镜,那就不好看喽!"我朝爸爸点了点头,就拿其手机进房间里玩了。我刚玩手机没有几分钟,就听见爸爸在那着急地喊:"女儿,女儿!你有没有看见我的手机呀!刚
才还在这呢,怎么会不见了呢?"我叹了口气说:"我的爸爸呀!你刚才不是借我玩了会儿手机吗?人现在还在我这里呢"。爸爸尴尬的笑了笑说:"你瞧我这脑子!"如果我心里想:哎呦喂!这可真是我的"糊涂虫"老爸呀!
我很爱我"虫"爸爸,甚至爸爸许多习惯也传到了我的身上,
但我依旧爱着我家那位"虫"爸爸。