「写人作文」我是音乐迷作文500字
• 音乐,是我心中最重要的一部分,是我生命中不可缺少的一部分,我是一个时时刻刻都在与音乐交流的音乐迷。
为什么我会对音乐如此痴迷?原因有两点:第一,我是一个在音乐世家出生的孩子,从小与音乐为伴。第二,我觉得音乐可以使人心情愉悦,从而提高办事效率。
记得那是一个下午,我独自一人在家,躺在床上,听着音乐,置身于音符的海洋中,何等的惬意,何等的享受。不知不觉中,我竟然睡着了。
等我醒过来时,天黑漆漆的,像拉了一块幕布似的。我的耳朵里还带着耳机,音乐依旧萦绕在耳畔,不知不觉我又进入了音乐的世界。突然,我一下子惊醒,坐起身仔细一想,天哪!我的作业还没有写!
我一个箭步冲到钟表前,顿时傻眼了,时针正稳稳的停在“九”上。
我慌忙找到书本,拿起笔就开始“龙飞凤舞”起来,再次听到音乐时,我的心慢慢静了下来。我一笔一划的写着,我飞快的写着,时间一点一点流逝着……
终于写完了,松了口气,我伸了个大大的懒腰,缓步走到钟表前,不可思议啊,才十点钟,我竟然在一个小时内写完了全部作业,连我自己都不敢相信。我不禁感叹,音乐的魔力真是太大了。
音乐伴我成长,音乐随我前行,我的生活中处处有音乐,我的世界里时时有欢乐,我就是这样一个时时刻刻都在与音乐交流的音乐迷。