• 相信同学们都知道海盗船,它除了是海盗们的船,还是一个游乐场所。在冬游时,我们就上去玩过,我还玩了两次呢!
我们玩的海盗船上有三个海盗,一个没有眼睛,一个拿着望远镜,最后一个没有手,用钩子代替,真像《小飞侠彼得。潘》里的胡克,看起来怪吓人的。不过,我一点儿也不怕坐海盗船。
当我们做完一切安全准备工作后,海盗船就开始摇了起来。有的同学一脸轻松,有的同学紧闭双眼,表现出很害怕的样子。“呀……!”“啊……!”随着海盗船摇的幅度越来越大,有些同学已经在尖叫或喊救命了。我想给他们打打气,不要对一条海盗船就怕了起来,所以我就用英语大声喊:“谁是神龙大侠呀?””我!”“我!”同学们大声回答道。渐渐地,同学们都不再害怕了,个个精神振奋,除了个别同学。下来以后,我发现郭旭刚一直在擦眼睛,原来他“哭”了。我好奇地问他:“吓哭你了?”他连忙回答:“不是,是眼睛有点不舒服”。
在这一次冬游中,我累而快乐,你呢?