• 又是一个阳光明媚的下午,我和管诺希、刘叔恒一起来到了安康学院操场,本来我们约好一起骑平衡车,但看到操场上有两队人正在进行着一场足球赛,看到他们竞争激烈,我们也忍不住想进行一场特殊的“足球”赛。
我们用平衡车搭了两个球门,接着开始分配队员,管诺希长得又高又壮,我决定让他一个人一队,我跟刘叔恒看起来弱小的在一个队。事前我们没想到要踢足球,而现场也只有用矿泉水瓶当足球,不过各自的家长成为我们“球”赛忠实的观众。
比赛开始了!刘叔恒弯着腰,张开手,好像随时都会有球进球门,他一副专业的模样防御着管诺希。我踏着大大的步子来到了“球场”中间,凝视着管诺希的举动,一点都不敢松懈。
比赛正在进行中,因为足球是矿泉水瓶,所以加大了我们踢的难度。这不,我一个不小心,鞋子掉了“球”还没踢着,只好光脚踩在地上,逗得我们三人哈哈大笑,“球赛”的观众们更是捧腹大笑,气氛其乐融融!
比赛还在继续,我马上穿上鞋子,跟刘叔恒想尽办法让“球”进门,可就是进不去。终于,机会来了,刘叔恒把“球”传给我,我一个飞“球“射进了球门,躲过了管诺希。哈!我们以1:0赢得了第一回合。中场休息我们大口大口喘着粗气,脸都红通通的,坐在地上一个劲的擦汗。
第二回合开始了,管诺希气势汹汹的走到“球场”中准备开球,管诺希一个假动作,绕过我的防守,直逼球门,他猛的一踢,矿泉水瓶就像发疯了一样直奔球门,啊!他进了一“球”。最终,我们两队以2:2打平了这场“球”赛。
这真是特殊的一场“足球”赛啊!此时夕阳西下了,我们三个仍然不肯走,因为“足球”赛的精彩有趣,让我们忘记了特殊。