「动物作文」我的小狗作文300字
我家的小狗叫小白,它有一双炯炯有神的眼睛,像两颗明亮的宝石一般,发出两道金光。它还有一对远看像扇子,近看像饺子的耳朵。它的嘴巴总喜欢一张一合,时常吐着舌头,时不时的“汪汪”叫两声。它的身子圆圆的像一个大球,尾巴像一根细细的长绳。它跑起来如同闪电一般快,几条小腿儿可有劲儿了,像四根柱子一般坚挺。
它特别爱吃骨头。有一次我吃完鸡腿,看着饥饿的小白可怜巴巴的小眼神,就把骨头扔给它了。只见它兴奋地冲过去,叼起骨头,找到一个人也没有的角落,狼吞虎咽地吃了起来。有的时候吃得“嘎嘣”响,吃完了还意犹未尽地舔舔舌头,我正要再喂一块儿的时候,妈妈说:“不能再喂了。”它只好伤心地走了。
这就是我最喜欢的小狗,可它被送人了,我特别不开心!虽然爸爸说以后再买一只大金毛,但我永远也忘不了这只可爱的小白。
【我的小狗】
罗冰冰
我养了一只小狗,不是那种很小的狗,而是那种站起来和我的腿一样高的狗。它是一条拉布拉多狗,我给它取名小七。
小七的毛白中带点黄,在太阳底下还会发亮光。它的耳朵大大的,跑起路来会抖,很可爱。它的嘴边有很多肉,有时我忍不住扭扭它的肉肉,挺好玩。它的眼睛大大的,圆圆的,常常傻乎乎地看着我。
我的小七是个大吃货。为什么说是大吃货呢?因为它啥都吃,连厕所的纸也不放过。每次它都会第一时间跑进厕所去叼纸,还大口地吃了呢!
有一次,我把每个房间都找了一遍,就是找不到它。正在我焦急的时候,突然小七从厕所飞奔出来。我蹲在地上,它一下子把我扑倒在地。而且它脸上全沾上了屎,嘴里还吃着擦过屁股大便的纸!这可恶心死我了,差点把我熏死,而且还差点弄到俺脸上的呢!真愁死我啦,找了半天居然在厕所里吃屎。
真是狗改不了吃屎!