• 在《战狼2》刚出后不久,我便去电影院观看了它。
这是一部鼓舞着全中国人民的电影。它讲述了一个叫冷锋的战士,如何打败特种雇佣部队的。冷锋在与特种雇佣部队战斗中,无所畏惧,不怕生死,只是想着如何解救他人,帮助他人,却从未关注过自己。
片中最令我难忘的情景是在边境发生交战时,冷锋举起中国的旗子,双方立刻停止交战,让中国人先走。这个画面激励着多少华夏儿女的中国心,使中国人无比的自豪。这个画面,我将永远也不会忘记。
这是一部书写中国情的电影,是一部告诉我们要英勇无畏的电影,也是我目前看过的最好的电影。