「一年级作文」美丽的巴厘岛
• 巴厘岛是一个旅游胜地,那里不仅风景优美,还有许多很好玩的旅游景点,最好玩的就是巴厘岛的水上乐园、圣猴公园和冲浪。
巴厘岛的水上乐园可是世界闻名的。我们首先来到了高空冲浪,我从五十五米的高空冲了下来,感觉自己像飞起来一样,爽极了。我又跑到上面去,玩了好几次,越玩越痛快!
接着,我们来到了巴厘岛最有名的圣猴公园。那里面的猴子都是放出来的,可以自由行走。猴子双眼大大的,尾巴长长的,很调皮。如果你手里拿着什么东西,猴子就会跑过来抢,有可能还会抓伤你呢。所以,走进这个地方,赶紧把美食收起来吧!
我们又来到大海里冲浪。我站在海里,突然来了两个大浪,把我冲了个后空翻呢!我努力地站起来,等着下一个巨浪的到来。
巴厘岛不仅有好玩的项目,还有好看的景色,海神庙就是这样的地方。在海神庙,我和朋友在石缝里发现了各种各样的石头,有红色、绿的,还有灰色的,奇形怪状,好看极了。那里的消息奔流不息,清澈见底。哪里的树林像绿色的海洋,郁郁葱葱,遮天蔽日。
我还在巴厘岛看到了美丽的夕阳。一天,我们来到海上,坐上船去看夕阳。夕阳就像一个火红的皮球挂在天边,把整个海面都染成红色,可壮观了!我还看见海豚在海里不断地转圈圈呢。
我希望下一个暑假快点到来,这样,我就有机会再次感受巴厘岛的美了。