留住秋天作文300字
秋天来了!秋天来了!秋姑娘迈着轻盈的脚步来了。调皮的秋姑娘把树上的叶子都吹落了。啊!秋天的景色可真美呀。
秋天变化可真大呀。我借着秋风来到田野。玉米笑弯了腰,高粱涨红了脸……田野里地农作物都成熟了。远远望去,田野真像金色的海洋。
果园里的果子都成熟了。红红的苹果像小姑娘的脸蛋。黄黄的桔子,让人口水直流。橙红橙红的柿子,你挤我碰,争着要人们采摘呢。
公园里,小朋友们换上了厚厚的衣服,一群大雁向南飞去,它们边飞边叫,好像再说:“朋友们,再见了,明年我们还会回来的。”一片片树叶在空中飘哇飘哇,带走了夏的炎热,迎来了秋的凉爽。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的美景。秋,是成熟的象征,它给我的童年带来了无穷的乐趣,我真想把秋天永远留住!