公园里的秋天作文350字
公园里的秋天真是美极了!
草地上的颜色各不相同。有的是绿色的,有的是黄色的,还有的是黄绿色的。真像一块黄绿色的地毯。风一吹,摇头晃脑的,似乎要和北风作最后的争斗。草丛中还有一些不知名的小花。
小花们摇动着它那柔软的身躯,像在对我们招手。当然,它们的颜色也不同:有红的、白的、黄的、粉的。这粉的我认识,叫菊花。它们和小草一起晃动着小脑袋,侦察着外面的情况。有一些花瓣落了,风一吹,它们落进了秋伯伯的怀抱里。这么美的景象怎么能不吸引小动物呢?
小蜜蜂和小蝴蝶却不怕人,蚱蜢非常怕人,它天天躲在草丛里跳来跳去,一有人来,它马上跳到另一个地方躲起来了,蚱蜢真像一位害羞的小姑娘。小蜜蜂和小蝴蝶围着花姑娘们跳舞,花姑娘们的心情越来越好了。可许多花儿们被杂草逼着交出营养,它们被杂草气得当场病倒了。
秋天的景色真是与众不同,别有一番风味呢!