秋天作文300字
秋天到了。天那么高,那么蓝,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。一群群大雁排着整齐的队伍向南方飞去。
秋天的果园瓜果飘香,热闹非凡。红彤彤的柿子像一个个小灯笼挂在树上;红红的石榴露出了红宝石般的牙齿;葡萄成熟了,有紫的、白的、暗红的、淡绿的,像五彩缤纷的小宝石。
田野里,稻子都成熟了,黄澄澄的,仿佛是一块“金子田”。东边,人们开着收割机,飞速地向这边驶来,他们让每一粒稻子都送进仓库。
花园里,菊花盛开了,有红的、黄的、绿的、紫的,五彩缤纷,像一根根美丽的萝卜丝。有的全部开放,露出了嫩黄的花蕊,有的才展开三两片,它们好似洋娃娃的头发,金灿灿的。
我爱秋天,爱这个丰收的季节。