美丽的秋天作文赏析
9月22日,星期六 天气晴
今天,我观察了秋天,在我眼里,秋天是树叶和大地团圆的季节。秋天之所以美丽是因为美在树叶上。
秋天的树叶是奇形怪状的,比如说龙爪型的枫叶,又像小巴掌,道路上到处都是它的身影。
再说说银杏叶吧,它长的太像扇子了,要是长的大一点就可以当扇子用了,你知道吗?银杏树可是拥有上千百万历史的老古董呢,有恐龙的时候,它就有了。
桃树的叶子值得一谈,嘿,它长得可真有趣,虽然靠近边缘的地方已经枯萎变黄了,但是中间的地方还是绿油油的,哈,那些长在一起的还真像一些小鱼干穿在一起啊!
秋天可真是有趣的美!
(指导教师 崔梅茹,作者 张家硕)