「写景作文」美丽的秋天作文赏析(范文
9月22日,星期六天气晴
春天生机勃勃,夏天枝繁叶茂,秋天秋高气爽,冬天白雪飞扬,但我最喜欢的是秋天。
秋天到了,天空瓦蓝瓦蓝的,小草变成了黄色的,山上的野菊有红的,紫的,白的,好看极了!
田野里的稻谷都变成了金黄金黄的,就像使了魔法一样,玉米穿上了金黄金黄的衣服,柿子像一个个红红的小灯笼。苹果成熟了,红红的苹果,把技干都压弯了。有的苹果就恨不得一屁股坐在了湿漉漉的土地上,梨变的金黄金黄的,像一个个小葫芦。
秋天真美啊!我喜欢美丽的秋天!
(指导教师 崔梅茹,作者 张雅琪)