「写人作文」小学生写妹妹作文(范文
我有一个话唠的妹妹,特别招人“烦”。每天从早到晚嘴巴总是叨叨叨个不停,如果你有这样一个妹妹,相信你也肯定受不了。
记得有一次我正在写作业,妹妹“刷刷”走到我身旁细声细语地问:“姐姐,你在干嘛呀?”“姐姐在做作业!”我回答到。过了一小会儿,她又跑道过来问:“姐姐在干嘛?”我无奈地又回答一遍。此后她又一直重复地问这句话,肺都要被气炸了,我真想问她:你是不是得了“阿尔茨海默症”,说了忘,忘了说。但其实我心里知道她就是想找我陪她玩儿。见我不理她,妹妹就去找小度音箱,放一首她最喜欢的儿歌《宝宝巴士》。她对着小度喊:“宝宝巴士、宝宝巴士、宝宝巴士……”可是小度啥也没反应,我估计小度是被妹妹机关枪似的问话给气晕过去了。
最可笑的是在看电视时,妹妹拿出一张我小时候的相片,跑到我跟前问:“这是姐姐你吗?”我瞟了一眼说:“是”,她仔细端详着说:“这好像是诺诺我自己啊!”“这是姐姐,就是姐姐。”我不耐烦地吼到。“穿得这么漂亮,应该是我啊!”她还在一旁喃喃自语。哎!话唠的妹妹你怎么还这么的自恋。
这就是我那可爱又话唠的妹妹,你们喜欢我这样的妹妹吗?