春天,她是个小姑娘,在冬爷爷离开后,她就悄悄地来了,她陪我们玩耍,她陪我们成长,她是一个好姑娘。
当她走进公园,所有的花都会绽放出自己的笑脸来迎接她。公园里的草也会拿下自己像珍珠般的露珠帽子,向她弯腰鞠躬。在花丛中的蝴蝶们聚在一起,为迎接春天的到来而翩翩起舞。虫儿们也会聚在一起,合唱出一首美丽动听的歌曲给春天听。
当她走进花园,花儿们更会争先恐后地出来迎接她。她看见,粉红色的桃花正在和樱花比美,迎春花正在打扮自己,山茶花正在跳舞,看上去热闹极了!
当她走进房屋,人们便会大方地招待她,人们穿着五颜六色的衣服,有红的、有蓝的、有黄的、还有花的,五颜六色、美丽极了。春天推辞不过,一直玩到深夜才离开。
我喜欢美丽的春天。