「写信作文」给三年后的自己的一封信800字
假如你紧张的话,那么请你不要太在意,顺其自然以最佳的心态去面对,相信自己!
筱雅,在困难面前,我希望你永远都不要退缩,因为总会有人在背后支持你。记住:走过的路已不能回头,要勇于面对现实!不要忘了世上无难事,只怕有心人!你十三岁了,不再是一个小孩子了,不再是一个只会问父母要吃要喝的小朋友了。面对着四十多岁却已显苍老的父母,难道你没有什么感想吗?面对着为你操劳大半生的父母,难道你没意识到你应该做些什么吗?我觉得你应该时时刻刻关心着他们,让逐渐年老的父母因为有你而幸福一生。
亲爱的筱雅,永远不要为难自己,如果不开心,找个角落或被子,哭他个酣畅淋漓。你不需要别人的同情或者可怜,相信哭过之后,你一样可以开心生活。
亲爱的自己,你可以失望,但永远不要绝望。你要始终相信:Tomorrowisanotherday!
亲爱的筱筱,不管现实有多惨不忍睹,你都要固执的相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。不要抓住你的回忆不放,不要认为自己从小学到初中一直都是班里的尖子生而骄傲自满、止步不前。要知道你唯有不断的努力充实自己,才能永久保持尖子生的称号。
亲爱的雅雅,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要做最真实的自己,好好爱自己。
记得要常常仰望天空,记住仰望天空的时候也要看看脚下。人不可没有梦想,但千万不能空想,因为梦想是要我们用实际行动去实现的。人的一生唯有奋斗,只有奋斗才能成功!
亲爱的宝贝儿,你听着,你必须要善良,帮助身边任何一个有困难的人、任何一个需要你帮助的人。你知道吗?善良是人一生最宝贵的财富,善良的人会受到人们的爱戴。而且很多人可能只需要你发挥一丁点儿的力量,你不费吹灰之力就可以满足他们的需求。我相信,只要是你力所能及的事情,你一定会帮的。
亲爱的自己,告诫了你这么多,一定要做到哦!要知道,我说这些都是为了你好,你不要不耐烦哦!
我要轻轻地告诉你,我无时无刻不在祝福你!
夜已深,想对三年后的你说很多很多,但笔难尽于言。不过我还是愿你于将来实现我所有的理想,希望你依然笑对生活,活得洒脱。
祝你
学习进步!