• 亲爱的妈妈:
您好!
今天,我给您写这封信,来感谢您12年来对我的无私养育之恩。妈妈,谢谢您!
天冷了,您怕我冻着,给我穿柔软暖和的小棉袄。天热了,又给我去批发冰棍给我吃……这样的事情我数都数不清。
我很感谢您这多年来对我无微不至的照顾,一点一滴,永记心上!
从小到大,我的作业都是您为我辅导,我吃过的饭碗是您来洗,我嘴巴里香甜可口的饭是您做的,我周末想出去玩是您陪我。现在我长大了,就不需要您对我操心了。以后,您只要在旁边指点我就可以了,这些事情都由我来做。
以后,您饿了,我做饭。您想玩,我陪您。您腰酸背痛,我来捶。您这个人,我来养!
妈妈,感谢您对我的爱!还有我的爸爸!ILOVEYOU!
祝您:万事如意!开开心心!