您好!您在天堂还好吗?家中的一切都好爷爷,爷爷还没有能叫你一声爷爷就离我远去。
我一岁的时候不懂事,也不清楚你长什么样。只听爸爸给我讲过:小时候爸爸妈妈上班姐姐上学您和奶奶领着我。奶奶有糖尿病,眼睛也看不清,又要顾前顾后,没过多久就安然长逝了,你越来越孤独也不爱说话。
爷爷,您可以在天堂照顾奶奶,把家中的一切都交给我们打理。你怎么能心安理得。每次看到别的小朋友一放学就有爷爷来接,可我只能独自一个回去。别的小朋友有人疼爷爷爱。我却只能接受这个现实。爷爷您怎么狠心把我们抛下。每次我做错了事,妈妈数落我,我多么希望爷爷能在我身边。
爷爷我想你了,你在天堂过的好吗?您会想念我吗?或许你已经忘了,但我一点也不在乎,您在天上看着我,每次我不开心的时候望着天上呼唤着您。天上那么多颗星星到您底是哪一颗?为什么离我们这么远,伸手啊望天空,却不见你在哪。听小朋友说我们的亲人化成星星,在那一直守着我们,看着我们,现在我已经长大了。或许你看不见,但对于我来说我要接受这个现实。感谢您出现在我的生命中。
我一定会好好珍藏起来爷爷,我好想你,可是我看不到你,离我好远好远好远。