你好!
你已经有三年没回来看我了,我真的很想你,我知道当年的我经常和你吵架,那是因为我还小,但我现在想想我真的很后悔。我也知道你们大人的事我管不着,可你为我想过没有,学校每次开家长会,别人都有父母陪着,而我呢?永远都是一个人。最近我们学校又开了一次家长会,当我看着别人的父母关心着他们的孩子时,我的心里仿佛有一阵凉风吹过不经意间流下了颗颗如同珍珠般剔透的眼泪。
小时候你不管我,将我扔给父亲,自己又和父亲离婚,你有考虑过我的感受吗?我好想用电视里的一句话来形容我的感受:我恨你,你既然不管我,又为什么要生下我,让我以为我拥有一切的时候离开我,我不是你的玩偶,我是一个人,一个活生生的人!
虽然我当年的时候很恨你,可是时间让我忘记了我对你的恨,现在我多么渴望我们能冰释前嫌,不再让父亲夹在我们中间为难。妈妈,你还记得你的这个女儿吗?你还记得我们在一起的点点滴滴吗?你还记得我们做的那个测试吗?你还记得我当时我这一生中最缺少的是什么吗?是你身为一个母亲应对子女的爱啊!
妈妈,你到底什么时候回来?我真的,真的很想你!