你好!
不要怀疑,没错!我就是你,你就是我。
曾经逝去的时光给我一个追念,即将前行的道路送你一个祝福。
荏苒的时光就这样悄悄地消逝了,眨眼间,你就快14岁了。14年啊,真快!时间就像一笔贷款,即使再守信用的借贷者也还不起。
你已经开始读初三了,即将面临毕业了。怎能再唯唯诺诺,不要再像个小孩子一般,要更加懂事,要努力学习,要克服困难,你可千万不要被游戏和电视勾去了魂。
你还记得吗?为了梦想,我们曾并肩作战过,但是你输给了坚持!你并不完美,但你要知道——再完美无暇、高贵鲜艳的躯壳也抵不过一颗真实的心!漫漫人生路还很长。这一路上会有许多的荆棘与困难,重重险阻可能会使你一蹶不振,但那也不能放弃,不管一路平坦也好,曲折也罢,无论前方的路有多么曲折,都要勇敢的走上去,相信自己!还有,不管有多难,一定要走完。
你要发奋读书,闯出一片新天地,时间稍纵即逝,但是书籍是横渡时间大海的航船。一分耕耘,一分收获,要想收获得好,还得耕耘得好。学生,就要履行学生的义务。
哦,亲爱的,你知道吗?你不过是一个普通平凡的学生,你不是智商满分的天才,你也不是家财万贯的富二代;你没有他们超群的资质,没有过目不忘的本事,你也没有一个资产上亿的老爸;他们即使不争取也能得到,不努力也能成功,他们即使不学无术也还是能过上阔绰的生活,只是因为他们走运,所以你才更要努力读书,积极学习,这样才能过上你想要的生活啊!正如爱因斯坦所说:“天才等于百分之一的灵感再加上百分之九十九的汗水。”你不是天才,那就要努力,更何况天才也要付出汗水,付出才会有回报,世上无难事,只要肯攀登。加油!有些事,总是逃不掉的,你该给过去一个总结,给未来一个交待了。
倘若你把一生的光阴虚度,便是抛下黄金来买一物。唯有读书是你的出路,未来的路很清晰,只要沿着你梦的方向一步步前进,苦一年累一年又如何?就当是给未来奠基。