你好!
人们总是说,时间会改变所有的一切,包括那些年少无知的轻狂、骄傲和自满。未来的你是否已被生活的无奈磨平了棱角?是否已经让生活的忙碌占据了时光?是否已经对未来的生活完全失去了方向?
我不知道未来的你是否对我怀有埋怨,每当时间迈着一尘不染的脚步不停不缓地走着,走过我的窗前,走过上课的课堂,走过教室外的走廊,我都会觉得,未来的你正在某个角落里关注着我,在乎着我,提醒着我。
未来的你是否会对我现在做的一切糊涂事感到后悔?如果是,那你一定要原谅我,毕竟人在年少时总是有一些情非得已,也总有一些事物值得留恋。你若仔细想想,或许还能明白呢。
未来的你是否有了一份好的工作?是否敬业?也许,在你的工作中有着诸多困难,但你要学会坚强,尝试着做一个女强人。不要说这不可能,因为现在的我也不差嘛。难道那个未来的你不是个敢玩、敢闹、敢睡、敢吃的你?
未来的你应该有了一群真正懂你的人吧?你不需要羡慕别人有多好,但请一定要满足,要常回头看看你身后一直保护你的那一群人。说不定,他们就是你要找的人呢?
现在的我对未来的你有着一段美好的向往与憧憬。现在的我向往未来的你,而未来的你又怀念现在的我。也许这太遥远,但那一天总会到来。我只是想:为自己的以后,为今后的你,做好准备。当自己迷茫无措时就会知道,我不是独自一个人在奋斗,我还有你陪伴。
现在,我虽一无所有,但我会努力向着自己的目标前进。不管有多艰辛,始终不会放弃,现在的我正在向着未来的你跑去,未来的你,经过了风雨的洗礼,一定很美丽。