「一年级作文」我的校园作文400字
• 漫步于这不平凡的校园,休憩在高大的桂花树下,感受着那块朴实石碑后的神圣与高洁。这里便是我引以为傲的校园——北雅中学。
一到上课,同学们的朗诵声即使在很远处也能够听到,依旧是那么的富有生气;老师们的教学方法依旧是那么的完美,使同学们听得津津有味。我为此自豪:我是北雅学子!
学校那宽敞的操场,放眼望去,便尽是北雅学子。他们在这里挥洒汗水与青春,努力摆动自己梦想的翅膀,飞向那广阔的天空,这便是我们北雅中学的学子!而我们的母校——北雅中学,将是我们翅膀的助推器!我自豪:我是北雅学子!
教学楼内,书声琅琅。大楼虽没有豪华的装饰,但是他们孕育出了无数的北雅学子,用渊博的知识造福了我们,他们是朴实无华的,是我们的“第二母亲”,我为此自豪:我是北雅学子!学校也许没有可口的饭菜,但有保洁人员的亲切问候;学校也许没有华丽的外表,但有风趣幽默的老师们;学校也许现在不大出名,但“十年树木,百年树人“这八个字早已经进入每一个学子的心中。我自豪:我是北雅学子!
我的校园朴素而美丽。