「一年级作文」我爱我家作文350字
• 我家有四口人,分别是:爸爸、妈妈、我和弟弟。
我的妈妈是个家庭主妇,专门在家里带我和弟弟。我爸爸在外挣钱供我们一家生活。老爸和老妈他们都为了这个家付出了太多,他们辛苦了。
我今年七岁了,活泼可爱,每天上下学,都是自己坐公交车回家,从不让爸妈操心。就是学习不用心,喜欢上课开小差,总是让爸妈和老师头痛。
我的弟弟非常淘气,总是喜欢跟我抢东西,还喜欢给妈妈告状,妈妈每次总是批评我,没办法,谁叫我是姐姐呢。
我们一家坐在一起看电视时,总是喜欢抢遥控器。因为我们都要前看自己喜欢的频道。弟弟喜欢看动画片,爸爸喜欢看球赛,妈妈喜欢看泪流满面的生活片。我也喜欢跟着妈妈一起看。瞧!《喜羊羊和灰太狼》正在播得热闹,遥控器又被弟弟藏在怀里了,爸爸正准备跟他抢呢!
我们家虽然住的很简陋,可我们家里却充满了欢声笑语,我爱我的家!