「300字作文」天空作文300字
• 天空一望无际。它像大海一样蓝,像水一样纯洁,像色彩一样美。但有时它却像狮子一样咆哮,好像正在发怒。
天空就像是小鸟的路。每当小鸟要飞去南方时,天空就成了小鸟的路,要从这条路走到南方。几乎这是所有鸟类都会走的路。
天空有时像田里的禾苗一样。天空这时就会出现一道道横在天空的弯道。那些弯道就像田里的禾苗整整齐齐地排着,但还是有点弯。
晚上的天空显得更美丽。满天的星星都在闪烁,洁白的月亮高高挂在天空。满天的星星挂在天空,好像天空上正有一些小火星在燃烧,那是天上的神仙在拿着灯笼,不,那是星星。你仔细地看,晚上的天空就像一幅画,也只有这些在天空上的东西,和这黑黑的天空,才能绘成这样的一幅画。