• 国庆长假,我们约了邻居姐姐一家一起去杭州附近旅游。
第一站,我们去了瑶琳仙境。走进溶洞中,那里各种各样的石钟乳和石笋在灯光的照射下变成了不同的景物,可美了。洞里的石头路很滑,好像马上要让我滑到的感觉。
第二站,我们去了“大奇山国家森林公园”,我觉得很开心。因为我在那里打了大炮,走了危险的铁索桥,还看见了一个巨大的水池,水池里浮着一个个大西瓜。路过的游客走累了,口渴了就买来吃。
第二天,我们就来到了千岛湖。千岛湖可大了,要坐游艇去岛上。游艇在水上飞快地向前冲,后面飞溅起很高很大的雪白的水花,真漂亮!我们坐在里面,“砰砰砰”一路颠簸,像坐着吉普车在高低起伏的山路上开,可刺激了!我和姐姐一边唱着歌,一边爬山,引来了许多路人的夸奖。终于到我期待的“猴岛”了。我们走进猴岛,里面有许多可爱的小猴子,它们有的在树上爬,有的在地上吃东西,还有的小猴子在吃猴妈妈的奶,它们很开心。我扔了食物给它们,小猴子大口大口地吃了进去。最后我们依依不舍地离开了。
终于回家了,我兴奋地说:美好的两天结束了,我好开心啊!