「二年级作文」舟山游作文400字
• 去年暑期,我们一家和爸爸单位里的同事一起到美丽的舟山群岛岱山岛游玩。那里有一座金色的沙滩它就是“鹿栏晴沙”海滨浴场。
“鹿栏晴沙”位于岱山的东部,整个海滨浴场全长三千六百米。沙质很细,踩在脚下感觉软绵绵的,非常舒服,那沙滩一眼望去像一张金色的地毯。
大海涨潮了,我和妈妈站在沙滩上,海水很快冲上来,吞没了我和妈妈的身体,又很快退了下去。海浪一层一层地往上涨,一个波浪连着一个波浪向我们涌来。这时我才发现原来爸爸一直在偷偷地给我们拍照、录视频。被海浪冲过的沙滩上还会留下各种各样的贝壳,我还看见有位叔叔捡到一只很大的螃蟹呢!我也想要,可是,可是一直都没有捡到。
我和妈妈在浪花中玩的特开心。由于风浪越来越大了,沙滩上的管理员为了我们大家的安全要求我们全部上岸,我们不情愿地回到了岸上。
在岸上,我看见大海无边无际,海水泛起一朵朵浪花在海上绽放,还有那金色的沙滩好美啊!我好喜欢你,这就是美丽的“鹿栏晴沙”。