「300字作文」我很快乐作文300字
• 体育课是我们最喜欢上的课,因为体育课大家都玩得非常开心。
今天又上体育课了,我们很早就跑到球场上等待上课铃响。“叮铃铃……”上课了,这节体育课老师让我们自由活动。王磊我们几个人决定打乒乓球。我们五个人轮流打,打得可激烈了。其他同学看见我们玩得那么开心,也加入了我们的队伍,很快就变成了十几个人轮流打,很久才能轮到一次,于是我们决定改玩捉迷藏。这下就不用担心人多了,再来几个人也可以玩。我们有的躲在乒乓球桌下面,有的躲在花盆后面,还有的躲在大石头后面,王磊找呀找才找到我们,他累得满头大汗,同学们看见他都哈哈大笑起来。不知不觉中,下课铃响了,这节课我们玩得很开心。
我和同学一起学习,一起玩游戏,我很快乐!