「三年级作文」梦幻的四季作文500字
• 一年四季是如此的美妙,如梦幻一般!
春天是万物复苏、生长的季节!树儿抽出了嫩绿的芽儿,小草也从大地母亲的怀抱中探出头来,想看看这个五彩缤纷的世界:桃花、梨花、杏花都竞相开放,一朵朵洁白的梨花、一簇簇娇艳的桃花、一枝枝粉红的杏花,一阵春风轻轻吹过,花瓣儿纷纷落下,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞!阳光明媚,我招呼大伙儿去放风筝。一群小朋友在风景如画的下午开心地放着风筝,多么生机勃勃的春天啊!
夏天的清晨,满池的荷花含苞待放。宽大的荷叶上滚动着晶莹剔透的露珠儿,就像一颗颗价值连城的水晶!池塘边有一棵粗大的柳树,她扬着那长长的秀发,好像在对人夸耀自己:"看!我多婀娜多姿!”
秋天,各种各样的果实挂满了枝头。黄澄澄的梨子把树枝都压弯了,害得梨树都驼背了!红红的苹果挂满了树梢,像小朋友红扑扑的脸蛋,又像一个个红灯笼!秋天的田野更像一片金灿灿的金色海洋,秋风吹过,泛起阵阵金色的涟漪!
冬天,鹅毛般的大雪缓缓落下,外面精彩的世界立即披上了银装。雪停了,我和弟弟出来堆雪人打雪仗,不经意间发现屋旁的腊梅树开了花。腊梅顶着严寒,不屈不挠地竞相开放,不禁让我想起了一句古诗:"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!”
啊!梦幻般的四季,炫丽多姿的四季!我爱你!