「三年级作文」捉迷藏作文450字
• 从小到大,在我的印象中有许多好玩的事情。其中,最令我难忘的是我和哥哥还有弟弟一起玩"捉迷藏"的游戏。
那天,我和弟弟去哥哥家玩,哥哥说:”我们玩捉迷藏的游戏吧?”我和弟弟异口同声地拍手说:”好啊!“哥哥用一块布给弟弟蒙住眼睛,我们俩就赶紧藏了起来。哥哥藏在了床底下,我藏在床上的被子里。透过被子的缝隙,我偷偷看见弟弟在原地转圈,嘴里还学着和尚念经,小声说:“阿弥托佛,菩萨保佑,快把哥哥和姐姐一会都送出来。”我们俩听了忍不住哈哈大笑。笑声被弟弟听到了,他像见到肉包子一样,飞快地向我们这边跑过来。还好我眼疾手快,从床上抓起一个大洋娃娃朝弟弟扔过去。弟弟还以为抓住我了,紧紧地抱着洋娃娃说:“阿弥托佛,菩萨显灵了!”我们俩听了,笑得肚子都疼了,差点趴到地上。
正当我们玩得高兴时,突然,听到了开门声,我把弟弟和哥哥拉到门后,藏了起来。门开了,只见大爷回来了。大爷看着藏在门后的我们笑着问:“你们几个小毛孩又在捣什么乱?”弟弟往前一跳,用手指指着大爷,摇头晃脑地高声说:“这里没有毛孩,全是大仙,你是哪里来的毛猴?竟敢在本大爷这里撒野!”他一说完,我和哥哥就笑地趴到了地上。
“捉迷藏”的游戏太好玩了!