「三年级作文」圣诞树作文400字
• 今天是星期天,又到了去美术班上课的时间了,我一早起了床,迅速地从被窝里钻出来,一阵忙碌,洗脸、刷牙、梳头,整理完毕后,我就出发了。
八点五十,我准时的到达了学校,老师已早早来到教室,接着同学们也都陆陆续续到齐了,老师高兴地对我们说:“这节课每个人要做一棵圣诞树。”大家都特别开心,一致举手赞同。而且老师还发给了我们每个同学三张绿色卡纸,我仔细的按照画的圣诞树轮廓慢慢剪了下来,全部剪完之后,我用胶水把它们粘合在一起,这样,树干就做好了,接着我拿起固定树的泡沫板,把它固定上去,这样主体就做好了。
大家把主体差不多完成后,老师发给我们很多装饰品,有红色的小礼盒,绿色的小拐杖,金色的发卡……各式各样的漂亮极了!我还用褶皱彩纸做了拉花,再添加上我的小饰品简直是无与伦比的美丽啊!把五颜六色的亮晶晶撒在树上,把折好的拉花缠绕在树上,在灯光的照耀下,闪闪发光,漂亮极了!
圣诞树做好了,看到我的劳动成果,仿佛回到了圣诞节,同学们兴高采烈的互相欣赏着彼此的圣诞树,教室里充满了欢声笑语……