「300字作文」“特立独行”的小乌龟作文300字
• 我家有5只乌龟,一只小甲鱼,两条泥鳅,三只小虾。这些都是我的小宝贝。其中,有两只巴西龟,是我去年暑假亲自孵出来的,我打算把它们养到天荒地老。
一天,我无意间看到,我心爱的一只小乌龟肚皮朝上,四肢平伸,一动不动地漂浮在水面上。我吓了一大跳,赶紧跑过去,盯了它好久好久,可是它还是一动不动。我轻轻拨弄了一下小盒子,只见小乌龟迅速缩进了它的小爪子,骨碌翻了一个身,沉了下去。速度快得吓人。它可真是个小调皮。
我随后又观察了好多次,这是小可爱乌龟,在休闲的时候,总是喜欢玩这样的肚皮翻上,四肢平摊,一动不动地“水上漂”游戏,就像我们睡觉一样。有点风吹草动,立马恢复正常。妈妈说,这是一只“特立独行”的小乌龟。哈哈!