「300字作文」我最想感谢的一个人作文300字
• 我最想感谢的人是妈妈,为什么呢?
有一次,我在学校感冒发烧了,特別严重,老师就急忙给妈妈打电话。妈妈听了电话就从家里急忙开车赶过来把我送去医院去看病。在回来的路上,妈妈叮嘱我要多喝点水。我说:“知道了妈妈,我一定会多喝点水的。”
晚上,我睡着了。半夜,我有点不舒服,在一旁守护的妈妈就倒了一点水给我喝。早上,妈妈又带我去医院。到了医院门口,看到里面可多人啦。医生看了我的情况,说要抽血化验,打针。看完之后,领了药,回到了家里。
第二天早上,妈妈送我去学校,一路上妈妈都在不断地叮嘱我,要我多喝点水。
我最想感谢的人就是妈妈。妈妈为了我忙上忙下,很辛苦。我要注意身体,不能再让妈妈操心了。