• 假如我有超能力,我要当一名正直的超人,用我的超能力为人类造福。
假如我有超能力,我要飞到我国的贫困山区,帮助那些孤苦无依的人们。我会给他们一点钱,让他们买一些食物和生活用品,再给他们几亩地,让他们可以靠自己的劳动养活自己。
我还要去帮助那些留守儿童们,就算飞遍天涯海角,也要带他们去与自己的父母团聚,享受父母亲情的温暖。
假如我有超能力,我要发动我的能量,炼成一种可以长生不老的仙丹,让我的亲人和老师们吃了可以青春永驻。这样的话,亲人就可以永远陪伴在我身边,老师们也可以永远意气风发地站在讲台上给我们讲课。他们都不会再生病,身体可以永远健康。
假如我有超能力,我还要帮助那些需要帮助的动物们,比如说,我要帮助那些数量已经很稀少的濒危动物,让他们能够继续与我们人类和睦相处。让小象可以在丛林中快乐的奔跑,让小犀牛可以在水塘里快乐的泡澡,让熊猫在竹林里快乐的翻滚。我要给他们变出一个大大的安全家园,让盗猎者们无法再靠近他们生活的地方,这样他们就永远可以在他们自己的领地快乐生长。
如果我真的有超能力,我一定会是一名乐于助人的超人,我一定会尽自己最大的努力去帮助别人。