「四年级作文」爬老虎洞作文400字
• 星期五下午放学,我的同学来找我爬老虎洞。
我们一共有六个人,全都是女生,我们各自准备了一些吃的和水。刚到纪念塔,我们已经累得不行了。我们休息了一会儿,就要开始爬老虎洞了。
听我的同学说,我们班的男生也要来爬老虎洞。我们六个人已经休息好了,就要开始爬老虎洞了。
通往老虎洞的路,非常的长,我们要爬好长时间,我刚走了一步,抬头望去,这是一条很长的路,像通往天上的梯子一样,这就让我有些害怕。
我和我的伙伴们相互帮助,相互扶持,累了就原地休息一会儿,饿了就吃,我们带的吃的,渴了就喝我们带的水。
我们就这样一直爬呀爬,终于,我们快要爬到老虎洞了。
我回头看,看见了很大的一个世界,有高楼大厦,有曲折蜿蜒的公路。这一刻,我就像在祖国妈妈的怀抱里一样,看着这美丽的世界,我的心里真温暖!
突然,我听到了男生的喊声,原来,是我们班的男生爬到了老虎洞,都下来了,男生来了五个,他们下来了,看见我们了,于是,我们就和他们一起回去。
回到了纪念塔,我们要到英雄桥上去玩儿,我们坐在石凳上休息了一会儿。
休息好了,我们要回家了,大家相互说再见。我觉得今天玩的可真开心!