「四年级作文」我和孙悟空的一天作文600字
• 今天秋高气爽、万里无云。我正在吃早饭的时候有人敲门,我很好奇是谁呢?我一开门发现这个人头上戴着金色的圆环、全身布满黄毛、穿着虎皮裙、红色的裤子、前翘的鞋,这难道是个演员?或者是我做的美梦?这时他站在我面前说:“俺老孙准备去花果山,不知怎么的迷路了,想到这儿玩儿一天。”为了证明它是真的,孙悟空从耳朵里掏出了一根针,慢慢变成了金箍棒。看得我目瞪口呆,急忙把他请进屋。
就这样孙悟空成了我的客人,我小心翼翼地招待他。可是过了一会儿,我的肚子有点痛,我捂住肚子挺不起身子。孙悟空急忙说:“我来用我的火眼金睛给你看看吧。”我连忙摆手说:“不用了,我去医院照个X光片就知道原因了。”只见30分钟不到,医生就把我的病治好了。孙悟空诧异的看着我说:“这也太历害了吧!”
晚上我想看看我的奶奶,可是奶奶远在上海。孙悟空说:“我一个跟头十万八千里,我带你去吧。”我急忙摆手说:“不用不用,我给我奶奶打个视频电话就可以了。”我掏出手机点开手机视频,不一会儿奶奶就出现在我的面前。孙悟空目瞪口呆,不太高兴了。为了哄哄它,我说:“我带你出去玩吧。”说完,我们两个就出发了。可是在路上我不小心被一个小孩儿踩到了脚,我痛的一蹦三尺高。孙悟空立刻从耳朵里掏出金箍棒,准备为我打抱不平。我急忙拉住了他说:“现在是21世纪,提倡文明,不打架,让小朋友道歉就可以了。”听完我的话,孙悟空火冒三丈,大声说着:“俺老孙降妖除魔无数,一身武艺,在这里居然英雄无用武之地?俺老孙去也。”接着翻个跟头就不见了。