• 这次春游,我玩了一个特惊险的游戏——跳楼机。
我们班第一个来到游乐场,我看见那高高耸立的跳楼机,心里有着说不出的兴奋。之后老师说了些规则,就解散了。我们男生一窝蜂的跑,我是第一个到跳楼机前的,但倒霉的是还没开放。
差不多等了十多分钟,终于开放了。我围着跳楼机跑了一圈,想着正好借此机会看风景,我看了看对面的湖,就决定选13号座位,这样周围的风景看得最清楚。当每人都选好了座位,那时下了小雨,我坐在里面渐渐感到害怕,感觉死亡就在雨的狞笑声中逼近。
“妈呀!”机械开始运转,座位慢慢上升,我害怕的叫了一声,说时迟那时快,一下子我们飞到了空中,又立刻坠落下去,还好我坐姿正确,不会感到不舒服。正当我庆幸时,机械又爬到半空,我长长地吐气。下面人看着我呢,我不能胆小。可我抬起头看着机械,它像活了似的对我说:“刚才只是活动活动,感受下我的绝招吧!”之后机械再次把我们飞到空中,但这次不同,机械飞到一半,转为慢慢上升。我睁开眼,发现我在的地方可高了,正好看见前面的湖,湖面如镜子般照着天空……“小心,快抓着把手,机械又要掉下去了!”我听见别人在喊,我立刻抓着把手,姿势还没调整过来,机械就这样极速坠下去了,空气把我肚子往上顶,我差点快吐了,终于机械停了下来,为了表示勇敢,我坚持着没有吐
当我下了跳楼机,很多人指着我的腿哈哈大笑,原来腿直颤抖着,我脸红了,真恨不得找个地洞钻进去。
我看着惊险的跳楼机说:"哼!我一定会战胜你,改天跟你再战!”跳楼机巍峨地耸立着,仿佛对我说:“随时奉陪!”