「五年级作文」我的世界作文450字
• 假如世界是一朵花,那么,我的世界就如同一只采蜜的蜜蜂,去世界里寻找那片属于自己的世界。
话说,人长大了,必想知道小时候的趣事。有一次,在课文里读到一篇描写作者儿时嬉戏的文章。读着读着,自觉得母小时候那一代的游戏比现在的我们时要有趣得多,便去追问母亲:“妈,您小时候都玩些什么游戏呢?母亲一听,兴致便高涨,不等我细问,自己就讲道:“你要知道,那时的科技没有现在发达,我们所玩的游戏都是自然界给我们的。在我们那时,孩子们最爱玩的就是打弹珠了。有一次,游戏开始了,我们在同一个起点,趴在泥巴地上,手里各拿着颜色各异的弹珠,两指紧紧捏着,屁股抬得老高,脸几乎要碰到地面,最后双眼聚精会神地盯着前方,正当要“发射”时,结果……,”妈妈一边说一边咯咯地笑。“结果什么?”我听得好奇,不停地追问。“结果弹珠还没弹出,只听“扑”一声,一股嗅气便漫开,哈哈哈……”此刻,仿佛妈妈也是一个调皮的孩子,我也第一次感受到,大人也不是毫无情趣的,他们有时似乎也是那么的可爱。
我的世界,是美好的的回忆,是一片宽广的幸福,也是一人小小的心灵里永远的梦想!
我的世界,是开朗的,是活泼的,由我,来做它的主人!